Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Waldbauvereins Mayen Koblenz e.V. am Samstag, den 9.März 2019 um 14:00 Uhr in der Gemeindehalle in 56729 Langenfeld.

Tagesordnung:

1. Begrüßung der Gäste durch den 1.Vorsitzenden Herrn Walter Kuhl
  3. Grußworte der Gäste
  4. Geschäftsbericht durch Herrn Christian Müller
  5. Kassenbericht durch Frau Bärbel Müller
  7. Neuwahl der Kassenprüfer
  8. Referat von Herrn Dr. Wolfgang Schuh über „Aktuelles aus Forstpolitik und Forstbetriebe in Rheinland-Pfalz und Umgang mit dem Borkenkäfer“
  9. Referat von Forstamtsleiterin Frau Carmen Barth zum Thema: Klimawandel? „Alternative zur Baumart Fichte“
  10. Vorstellung der neuen Holzvermarktungsgesellschaft Eifel-Ahr-Mosel GmbH durch die Geschäftsführer Herrn Michael Oeffling und Herrn Elmar Franzen
  11. Information des 2. Vorsitzenden Herrn Rudi Börsch über das Thema: „Datenschutzverordnung“
  12. Bericht des Forstrevierleiter Herrn Axel Schneider: „ Waldbautraining 2018 mit Vorschau auf 2019.“
  13. Vorstellung der geplanten Lehrfahrt 2019 durch Frau Bärbel Müller
  14. Aussprache

Die Bewirtung der Gäste übernehmen die Frauen des Hausfrauenvereins Langenfeld.
Gäste sind herzlich Willkommen.

Walter Kuhl